Здесь меня нет

Иван Патлатый
Рожденный мартом, в душе с ноябрем
Осенним листком витаю я
в облаках.
Мысли то мошки - совсем ни о чем,
То пена морская на беспечных волнах.

Хотел бы быть рядом с вами всегда,
Жить здесь и сейчас,а не где-то в эфире.
Чтоб мысли из камня, будто стена
Но нет меня в этом бушующем мире.