Не уйти от глаз твоих

Андрей Ковалёв
Ах, как хочется, хочется, хочется,
Чтоб любили, какой я есть.
Как страдаю от одиночества!
И, наверно, не будет чудес.

Но надеюсь, надеюсь, надеюсь,
Что когда-нибудь встречу тебя
И твоей теплотой согреюсь,
Над землей воспарю, любя.

Не уйти от глаз твоих,
Невозможен побег.
Я в глазах голубых
Потерялся навек.

А ты чувствуешь силу
Колдовских чар своих,
Только скажешь мне «милый» –
Я покорно затих.