Ложь

Владимир Алексеевич Денисов
Обманом всё пропитано людское,
От дружбы и до нежных чувств,
А овладеть им -дело непростое,
Ведь ложь в ряду сильнейших "боевых искусств"...

Кому-то удаётся всё перевернуть,
И поменять ситуацию всю в корне,
Но мало кто из них готов потом прильнуть,
С их "чистой" совестью,душой,к святой иконе...

И крайне странен тот народ...
Им кажется,что смогут скрыть от Бога,
Всё то,чем полон был их рот,
И то что было главным их пороком...