Юстас Алексу Шифер

Ac
Одеваясь не рвано,
Мэр и мэтр метражу,
Я за шифром Шафрана
Шагоносно слежу.

От профана - до фана,
Заторчал на ушах
Из-за ширмы Шафрана,
Шею кутая в шарф.

Не барахтаюсь в брани,
Пусть паршив и плешив,
Я в шикарном Шафране,
Как под шифером, жив.

Там облом, тут надули,
Время дури и краж,
Но читайте в натуре
Мой про это пассаж.

Ванна, будто нирвана,
Я, как в лифте халиф,
В уши шелест Шафрана,
А в хрусталике - шрифт.

Градус - шлёндра по жилам,
Факт, во фраке не врал,
Шмель, как Штирлиц, и c шилом,
Обожаю Шафран!

(09.02.2017)