веники

Ваня Ямальский
медленный чтец в акапелле...
в келью пОдали кашу...
с какой, собственно, целью мы эти веники вяжем...?
тут пение павших ангелов в записи кинолент...
и в кассе билетов нет...
останешься в этой петле...
и где-то всё так же наглеет твой молодой Эскулап...
но ты в своих очках не видишь и тени когтистых лап...
вам снится зима...
и лакомый кус - мой ламповый стёб...
как сёмга сгниёт с головы...
ведь пользы в себе не несёт...
беспалевный глюк гуашью упал на синие стены...
ваш демон такой же няшный как мисс Венесуэла
и сеть Ваших благ святые не посчитают блАгами...
все таланты Атлантов Адаму до лампы там...
в амплуа писателя лапать эту музу за зад...
запиши обязательно потом скажешь - сочинил сам...
вымести всё с головы, связать потом новые звенья...
собственно с этой целью мы тут и вяжем веники...