Лучше быть пупочной грыжей

Броуновский Метеоризм
Лучше быть пупочной грыжей,
Чем обиженным козлом.
Лягушатники на лыжах
Обломали с серебром.

Ну а мы не хрен собачий,
Мы ведь русские сыны.
Мы при каждой неудаче
В состоянии войны.

Палкой машем после гонки
И грозимся сжечь Париж,
Но с бензином напряженка,
Как и с ходом наших лыж,

А в просторах интернета
На фейсбучном рубеже
Впереди большой планеты
Мы летим на Ля Бурже*.

* - эвфемизм.