Вот вернуться нам бы в детство!

Арина Полях
Вот вернуться нам бы в детство!
Что вы люди там забыли?
Что давненько не встречали
Тех, кто б не пускал гулять ?

Кто сегодня вам мешает
Карусели, Барби, вату
Медвежат и 5 жевачек
В свою сумку напихать ?

Или хочется грустить вам
Как в одной "Веселой песне"
Ах уходит с...детство
Ах куда оно ушло?

Видимо кому то надо
Постоять в углу красиво
Или ата та по попе
Романтично получить

Ну, а кто же вам мешает
Накупить медведей, ваты
И весть вечер
Вдохновенно в атат ташечки играть!

@Арина Полях