О символе любви

Ирина Ершова 56
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!

В день Святого Валентина
Мы рисуем всем сердечки.
Очень милая картина,
Плюс любовные словечки.
Как известно,сердце наше
Выглядит совсем иначе-
Нет сердечка того краше,
Чувствами оно богаче.
Лист плюща рисуем мы.
Символично тот растёт.
Близко кто-обречены,
Он с любовью обовьёт.
Потому когда-то греки
Почитать его могли.
Стал тот плющ с тех пор навеки
Символом большой любви.