Где-то в прошлом

Федор Шутилов
Он потихонечку встал и пошел на работу,
с жизнью затеял он танец на старости лет,
из счастья остались лишь в горы походы,
вот и все, ничего у него больше нет.
Так много лет бесцельно потерялось,
не  научился  даже танго танцевать.
И где-то в прошлом молодость осталась,
там были дети и была жена - их мать...
И где-то в прошлом желанья сбылись,
и где-то в прошлом - всегда весна,
а в настоящем счастье не случилось,
и он идет один, как ты совсем одна...
Может, танго - вот решение проблемы,
и только нужно в обнимку шаг пройти?
В который раз по кругу ходим все мы,
и не нужны уже давно нам новые пути...
10.02.2017