Не слышишь...

Ольга Ашхацава
Ты меня почему-то не слышишь порою,
Будто мысли мои чем-то схожи с болотом,
И в твоих котлованах я истину рою!
Вот и вязнем на этом, как два идиота!

Нам бы выбраться вместе на твёрдую почву,
Где мы, глядя друг в друга, поймём несомненно
Всю неважность тех споров, что денно и нощно
Наши чувства склоняют в ряды убиенных!