Раскаяние

Наталия Лиман
Стою перед вратами храма,
Покорно плечи  опустив,
Боясь взглянуть на БОГА -прямо,
Прошу грехи мне отпустить ...
В мольбах своих, прошу  прощенья,
За все, что сделала не так ...
Любое я  приму решенье,
О Господи, пошли мне знак!
Как жить мне дальше?
Что мне делать?
Как искупить свои грехи?
Ты можешь Боже, мне поведать,
Как крест твой, на себе нести?
Ведь бремя всех грехов - так тяжко,
Не ведаем мы, что творим,
И стонут души, так протяжно,
В себе мы многое таим....
Прости нас Господи, помилуй,
Останови и вразуми ...
И укажи нам путь правдивый,
И за собой нас позови ...
Прими раскаяния наши,
Позволь припасть к твоим ногам,
И тяжкую сними с нас ношу,
И внемли жалобным мольбам...
Стою перед вратами храма,
Покорно плечи опустив,
Боясь взглянуть на БОГА - прямо,
Прошу грехи мне отпустить .....