Что же теперь и круженье ворон...

Жнецъ
Что же теперь и круженье ворон принимать на свой счет?
Это ведь даже не слишком, - смешно, ибо нет оснований.
Тут уж, похоже, тщеславие иль больше - величия мания:
Мало ли что, да кому, не везет, а кривая везет.

Что же, что сикось всё накось, а выверен только полет -
Прямо в лицо из колдобины - выбитой мартовской жижи -
Из-под колес БМВ, уходящего вдаль, развеселого рыжего, -
Если ты тащишься в книжный зачем то в такой гололед.

Ну и срывается шланг у стиральной, едва задрожав,
Ибо всё рушится дома теперь, что не попадя под руку, -
Вешалки с полками, их расшатались крепления вдруг,
Вот и от уровня пола вода побежала на два этажа.