О, юный мой, прекрасный вечер

Константин Конев
О юный вечер
пьяный что ли
 Ты почему
 идешь так криво
Гуляет ветер
один в поле
 Здесь яблонь сад
 И как красиво

Ну что же ты
так много водки
 Залил
 и потушил закат
И он как ты
кривой походной
 Хмельной
 ложиться спать и рад

Куда ведет
твой пьяный разум
 Событий разных
 череда
И почему
не понял сразу
 Что шел я
 по своим следам

Ты вел меня
по краю мира
 Я новой жду
 с тобою встречи
Давай
по рюмке эликсира
 О,юный мой,
 прекрасный вечер