Себя я капхой ощущаю

Иван Патлатый
Себя я капхой ощущаю,
С улыбкой медленно брожу...
Когда устану, на диване
Лежу.

Я стать хочу порою питтой
И энергичным, дерзким быть.
Но про диван безумно сложно
Забыть.

А может, в ватту превратиться,
Свободным ветром чтоб летать?
Но это завтра. А сначала –
Поспать.