Нас разделили меридианы

Дарья Ягода
По двум разным концам земли
Нас разделили меридианы.
О твоем мужестве станут вещать
в каждом доме телеэкраны.
Я буду подолгу смотреть
В мирное небо цвета лазури,
Пока мой солдат на посту
Мне не страшны ни вьюги, ни бури.

И не смей даже думать о смерти.
Я тебя не отдам этой даме!
Я  молюсь о тебе каждой ночью,
Я борюсь за тебя с небесами.
Время пролетит вереницей,
Пальцы сплетутся вновь.
Никакое расстояние не сможет сгубить
нашу с тобой любовь.