Ты помнишь..?

Марина Никитина Ермакова
Ты помнишь тот мотив душевной песни,
Что пели, потанув в глазах любви,
И звуки той мелодии чудесной
Переплетали мыслей огоньки.

Ты помнишь, как гуляли по аллеям
Ночных садов, витая в облаках,
И узнавая улочек картинки,
Мы понимали...этот город наш.

Ты помнишь, как шептал мне строки эти
О встрече, предназначенной судьбой,
И обещал, что сохранишь навечно
Желание.... петь сонеты мне одной.

И вечность... пробежала строчкой,
Где встреч бессмертие пережили мы,
И каждый раз, встречаясь в жизни новой,
Мы вспоминали песню о любви.

И строчки эти заполняли рифмы
Слов встречи, предначертанной судьбой,
И в них летел мотив душевной песни
В молчании двух встреченных миров.