чай с чабрецом

Императрица Екатерина
чайка за чайкой
пью чай с чабрецом
не кончается час -
не начнётся второй.
различаю прощание частой простуды,
молчу безымянным кольцом.

надолго

руки Иуды.
начало покоя.
чай с чабрецом.

осколки.



-------------------

картина: Левина В.Ю.