Москва

Николайя Белоусова
Не подруга, не сестра,
Но для русского - своя!
Сердце и маяк страны,
Площадь Красная Москвы!

Неприступной, величавой,
Ты была моя столица!
Показалась гордой павой,
Как важны в тебе мне лица!

А таланты – заряжают,
Как же радуют здесь лица!
Парки, здания, театры..
Всё важно в тебе столица!

Здесь всё в темпе,
всё в движенье.
Здесь душой не постареешь,
от меня тебе почтенье!