День памяти Пушкина

Наталья Меркушова 2
                "А я, повеса вечно праздный..."
                А.С. Пушкин



Встретив гибель от пули Дантеса,
Пушкин имя его сохранил.

И ушёл  гениальный повеса…
А Дантес долго-долго жил…