Привязанность сердца

Зинаида Нефедова Ежкова
Берёзы родные и клёны,
Скучала я очень вдали
По вашей живительной кроне,
По тонким ветвям до земли.

Лишь тополь мне был утешением,
Спасая от солнца меня.
Привязанность сердца, решение         
- Вернули в родные края.

Уверена станет судьбою
Кому - то навек "Атоммаш",
А я не расстанусь с тобою,
Владимир, прославленный наш.

Пьянишь ты меня и пленяешь
Уютом своих площадей,
И светлые чувства рождаешь
В душе беспокойной моей.

Украсил ты землю собою,
И жизнь продлеваешь мою.
Любуюсь, Владимир, тобою,
И чувства свои не таю.

    1984