Цветы под снегом

Лариса Пяткова
Тяжелый день – тревоги и потери,
Сплошная канитель и суета.
Кто щедро неприятности отмерил?
Сутулишься под тяжестью креста.

Судьбы обломки – как фрагменты «Лего»,
Боишься – не получится собрать…
Но Долина поёт:  «Цветы под снегом»,
И верится  в  хорошее  опять!

Цветы под снегом – хрупкие бутоны
Отважно к солнцу тянутся сквозь лёд,
Наперекор прогнозам и законам
Пленительная нежность расцветёт!