Зимний вечер

Аврора Красовская
Зимний вечер. В серой дымке
Степь бескрайняя лежит,
В медленном танце снежинки
Ветер косматый кружит.

Стелет постельку позёмка,
Дремлет, намаялся день.
Луч солнца у горизонта,
Бросит пурпурную тень.