Истинный путь

Ольга Ашхацава
У каждого в жизни свой истинный путь!
Он, может, с мечтами не схожий,
Но главное, чтобы с него не свернуть,
Как цель потерявший прохожий.

Пути выбираем мы сердцем своим,
Оно, безусловно, подскажет,
Какой мы тропинкой с тобой побежим
И, может быть, встретимся даже!

На жизненной карте среди суеты
Дорог бесконечных так много!
Но эти сплетения, эти пути -
Они все равно ведут к Богу!