На границе твоих берегов...

Ольга Ашхацава
Отыскала однажды спасение
На границе твоих берегов!
Растворялась я в дымке весенней
Среди талых любовью снегов!

Проникала я в узкие щели,
Из которых сочился рассвет,
Потихоньку стекая капелью
На уютно постеленный плед.

Вместе с солнцем тебя я согрела,
Вместе с ветром прижалась к щекам,
И, ты знаешь, я не пожалела,
Что примкнула к твоим берегам!