Возле глаз моих морщинки

Нина Черных
Возле глаз моих морщинки
И вокруг твоих.
Но зачем-то чертовщинки
Снова лезут в них,

Потешаясь не над блеском,
Что в твоих глазах,
А над тем, что им в отместку
Появился страх,

На алтарь любви приведший
Только лишь меня.
Но ведь ты же сумасшедший
От страстей, не я.

И твои глаза сверкают
В темноте ночей.
Чертовщинок забавляет,
Что ты вновь ничей. 2017г.