Я цеплялся за жизнь, да и жизнь за меня ухватилась

Георгий Антошин
Я цеплялся за жизнь,да и жизнь за меня ухватилась,
А казалось, всё в мрачную пропасть катилось,катилось

Средь скоплений людских,равнодушных поодиночке...
По весне наливаются клеем небесным листочки.

Снова белые птицы  приветствуют ранний рассвет-
Неземной,обжигающий горечью прожитых лет!