Если б вдруг Откровение дал мне Господь

Россия Вперёд
 
Если б вдруг Откровение дал мне Господь,
Как когда-то давал Он пророкам,
Что сегодня умру,и что б дух мой сказал
Моим детям о том, что Приснилось?

Рассказал бы,наверно,что Время пришло
Уходить мне в Господний Обитель-
Срок земной мой прошёл и уже ждёт Господь,
Принимая в Свою меня Вечность.

Помолившись Ему за своих я детей,
Попрошу же у Господа Славы,
Чтоб остался Он с ними как Божий Отец,
Охраняя их души и тело.

Чтоб всему научил и на Истинный путь
Он наставил их души по жизни,
И чтоб верили мне,что я всех их там жду
В Новой Жизни в Родную Обитель.