Влагизм 48

Влагеев
Даже если погряз в грязи - не грызи себя, не грызи...
Не уйди не в кураж, не в тираж. Эта жизнь - это просто мираж.
В ней лишь ты не фантом, не обман. Остальное же: ложь да туман.
Так-что если погряз в грязи - не грызи себя не грызи.
Угрызением фарт свой не сглазь. Ну, как это - целебная грязь?..