23-февраля

Иван Лагутин 2
Героем не каждый может быть
Но защищать Страну обязан
Нас научили Родину любить
Исполнять родителей наказы

Мы шли служить своей Стране
С великим счастьем на душе
Готовы были в любой час
Исполнить Родины приказ

Мне пришлось за рубежом
Защищать честь Страны
Это в памяти свежо
Мы Родины всегда верны

День 23-го февраля
У народа святой праздник
Мы любим Родина тебя
И в праздники и в будни

Сменили название тебе
А суть осталась прежней
Защита Родины в борьбе
Защитим тебя прилежней

В этот славный, светлый день
Мы поздравляем всех людей
Ведь каждый внес свой вклад
Не требуя от Родины наград