Кластерная связь

Ольга Ашхацава
Как кластерная связь простых молекул,
Как прочная система сшитых плат,
Я связана с тобою, где б ты ни был,
Куда бы ни упал твой точный взгляд!

По проводу, в котором ток струится,
Наши потоки входят в резонанс,
Когда не спишь - и мне никак не спится,
Всё это физика, что создана для нас!

Я чувствую малейшую поломку
В настройках мыслей, что сменили частоту,
Где нужно разгадать головоломку
Твоих инструкций сложных полноту!

И пусть мы разные отметки на системе
Из вечных числовых координат,
Но я рисую линии на схеме,
Что нас лучом любви соединят!