Перегорел

Гордая Чайка
Перегорел!Ну что же,так бывает.
Душой не управляет ведь никто.
Она или горит или сгорает.
И нет уж в том виновных,никого.

Перегорел!Я знаю,так бывает.
Когда в тебе уже не закипает кровь.
Когда в душе все чувства остывают.
Когда ушла. Нет! Умерла Любовь!

Перегорел....