ПДД. Жезл инспектора на перекрестке

Наталья Зибухова
Если палка смотрит в рот - делай правый поворот,
Если палка смотрит вправо - ехать не имеешь право,
Если палка смотрит влево - куда хочешь едешь смело,
А инспектора спина - для тебя она стена!


*********************
результат народного творчества
во время экзамена на права
(пошловатые стишки почему то запоминаются легче официальных правил)
Удачи при сдаче!