Азарт

Снежанна Смирнова
Супруг истошно шпилит в танки
Забыв про дом, детей, семью
А я бегу, роняя тапки
В контакт, на фермочку свою

Исправно каждую неделю
Подряд уже который год
Играем дружно в лотерею
В надежде вытащить джекпот

Ещё мы шпарим в автоматы
Ну как...игрушки достаём
Наш дом, конечно, не богатый
Усыпан плюшевым зверьём

Мы очень любим распродажи
Урвать, схватить, дешевле взять
Не ради выгоды ведь даже
А просто так покайфовать

По вечерам с семьёй пасьянчик
Совсем не против разложить
И разунать, стрельнёт ли танчик
И лотерейку где купить

Эх, улететь бы нам в Лас-Вегас
Свою фортуну испытать
И наш азарт и нашу смелость
Познать в игре. Играть, играть!