Струна

Валентина Голубева 4
Наши струны с тобою сошлись
Я сумела их в миг оборвать
А ведь многие лета могли
Наши струны аккордом звучать

Много лет та звучала струна
Одиноко ей было в глуши
И стонала ,cтонала душа
В той далёкой глубинной тиши

Я продолжу звучанье струны
Через душу аккорд пропущу
Тот отрезок отпущеный мне
Своей лире себя посвящу.