мычание-золото

Разис Саваран
Пару-тройку бы слов, нужных-правильных
Отыщись, и-отыгран гейм.
Да душок борзой,ребятенкой
Маленьким,
Заартачился-хоть убей.
Вот уж и пыль, на журнальном столике,
Ищет повод задать вопрос.
Пару слов ,как в рекламном ролике.
Всего-лишь пару,
Что ж ,ненашлось?