Грусть дамы в мечтах

Яков Шенгарей
Надену лучшее из платьев
Постигну жизнь иных миров.
Грядут земле моей ненастья
Грозятся молниями вновь.
Коснулся ангел,грусть хранящий
Даря желание мечтать.
Прекрасен мир наш,настоящий
Еще бы будущий  узнать ...