Меня ведет моя звезда

Елена Яворска-Аникеева
Меня ведёт моя звезда,
Мы с нею неразлучны.
Моря, леса и города,
Лечу я ввысь сквозь тучи.

Заглядываю в глубину,
И вижу много света.
Я всему миру улыбнусь,
Кружусь я как планета.

Нет боли, зла и суеты,
Есть только радость детства.
Одни лишь светлые мечты
Достались мне в наследство.

Когда же что-то изнутри
Нас давит и кусает.
Его ты попросту сотри,
Во вне не отражая.

Все что встречаем на пути
Дано нам не напрасно
Позволь душе своей цвести
И видеть мир,  прекрасным

Живу не прячась за стеной
Без масок и витрины.
И мир открыт передо мной,
И нет войны в помине