Знай наших!

Виктор Простнов
Над седой равниной моря
Гордо реет истребитель.
И уже бомбардировщик
Приготовился на взлёт.
Пусть попрячет
Глупый пИнгвин
В банке всё своё бабло -
Всем известно: неизбежен
Кризис банковский глобальный!
Не за просто так в разведке
В праздник премию дают.
И пускай рождённый ползать
Пишет жалобы в Гаагу:
"Буря! Скоро грянет буря!
Караул!"
         То - в их колоде
Оказался козырь наш.
Так-то! Не хрена в ООНе
Блин, на наших наезжать!

               2011 -2017