Подумай сам логически рифмованный анекдот

Георгий Назаренко
Абрам и Мойша на соседних унитазах,
Размышляют о вещах о разных:
- Вот скажи мне Мойша, дорогой,
Чем сейчас мы занимаемся с тобой?
Умственным трудом, или физическим?
- Умственным, подумай сам логически,
Была б физической эта работа,
Мы бы уж точно, наняли б кого-то…