Реальный эффект

Андрей Кошмаров
Добренький дядя по улице шел.
«Господи, сделай, чтоб всем хорошо
Стало!» – наверх руки вздев, помолился,
Враз поскользнулся и в лужу свалился,
С матом в грязи кувыркается тут –
Дружно над дядей прохожие ржут!
Дядечка в луже ревет – ну и шо?!
Ржут же кругом – значит всем хорошо!!