Твоя Любовь

Гелена Седлецкая
Твоя Любовь, Господь, всего дороже,-
Тускнеет, меркнет все в сравненьи с ней.
Я так хочу прожить, мой добрый Боже,
В Твоей Любви остаток моих дней.

Твоя Любовь - родник воды чистейшей,
Святой, животворящей и благой,
Что утоляет жажду души, сердца,
Дарует мне смирение, покой.

Твоя Любовь незримо обнимает
Всю внутренность духовную мою
И страсти, боли, муки утихают -
Блаженно милость чувствую Твою.

И тихо, нежно, ласково касаясь
Моих болезненных душевных ран,
Ты все печали, боли утоляешь,
На раны льёшь Своей Любви бальзам...

С Тобою, Господи, мне так покойно,
Твоя Любовь ведёт, хранит меня,
Поможет мне пройти мой путь достойно,
Ведь я - Твоя, Твоей Любви дитя.