Издержки

Драканятник
Наша цель - познание.
Наша суть - свобода.
Наше общество - включения.
Наши чувства - заимны.
Наше движение - безконечность
Наше доверие - безценно
Наше будущее - варьиативно
Наше развитие - эффективно
Наша основа - поддержка
Всё остальное издержки