***

Черных Кира
Способность твоей сегрегации
Выше иных веществ.
Ты важнее любой станции
И любых существ.
Причина, следствие и итог -
Разбитые ноги и камни.
Ты - оттенок моих тревог
И анамнез.
Дрожь, раздражение, страх,
Неистовый голос слышен.
Ты - холод на моих плечах
И что-то тёплое ниже.
Потеря земли и терпения,
треснувшие белки.
Температура моего кипения -
Температура твоей руки.