Мне ничего не нужно говорить...

Валерий Дунайкин
Мне ничего не нужно говорить,
Я знаю обо всём,что ты мне скажешь,
Что ты со мной не можешь больше жить,
Любовь прошла,мол,сердцу не прикажешь.
Смахни слезу,налей в бокал вина,
И помолчи пожалуйста немного,
Я ухожу,попробуй жить одна,
Желаю тебе счастья много-много.