Чудный миг...

Ольга Сухова 2
Полыхнула зарева полоска
По крутому берегу реки.
Юности ушедшей отголоски
Так нежны...так сердцу дороги...

Словно снова сердцем окунулась
В тот шальной, необычайный миг.
К тайным кулуарам прикоснулась,
И опять забил в душе родник.

Вновь улыбка, плечи распрямились,
И в глазах зажёгся ясный свет...
Боже, как мы "вырасти" стремились!
А теперь бы  сбросить "надцать" лет.

По душе, божественным бальзамом,
Память осторожно пролилась...
И напомнив мне о тайном самом,
Вновь, клубком свернувшись, улеглась.