***

Станислав Машуков
Вступает ночь в свои права.
Тревожный сумрак полусвета,
Мерцанье звезд и горизонта синева...
И вот уже закончен путь кометы...
Я нахожусь на перекрестке дум.
Дрожит рука с зажатой сигаретой.
В ушах стоит протяжный шум... 
И на вопросы нет ответа...