Ты женщина

Кирилл Грузинов
Ты женщина, и этим все сказано…
Прекрасна всегда, окрыленная «свыше»,
А когда тушь на лице размазана,
Значит, он тебя просто не слышит.

Ты женщина, достойная большего…
С искренним сердцем и чистой душой,
И уходя от «разного» прошлого,
Судьба тебя снова сводит со мной.

Ты женщина, и так быть должно…
Ранимая, слабая и мной очень любима,
Меня прости, пожалуйста, за все,
Я просто… хочу сделать счастливой.

Ты женщина, родная, хорошая…
Не вправе слезами жизнь «орошать».
Я знаю, у нас все терном поросшее,
Но в сердце моем ты будешь всегда.

Ты женщина, одна из немногих…
Которая может любить беспощадно.
Я Бога молю, чтоб сомкнулись дороги,
И наша любовь вернулась обратно.

Ты женщина, для меня рождена…
Тобой лишь одной всегда восхищаюсь.
Я виноват, но жизнь лишь одна,
И я обещаю, что точно исправлюсь.

Ты женщина, с глазами «горящими» …
Я хочу подарить тебе все хорошее.
Хочу сохранить для нас настоящее
И ценить этот миг, забыв про прошлое.