срок

Литасов Михаил Дмитриевич
Жизнь она коротка
И в ней нужно
Прежде всего, слушать
Себя, но и к мнению

Толпы прислушиваться тоже
Нужно, только выбор
Сделай ты уж
САМ. слушая при

Этом сердце своё
Но и про рамки
НЕ ЗАБЫВАЙ!