Февраль под снегом укрывает

Алексей Прядухин
Февраль под снегом укрывает
Тепло живое летних дней.
Как скоро время истекает
Снов в бесконечности ночей.

Февральский день однажды встретил
Твой взгляд впервые на земле
И колыбельную запели
Метели нежно вдалеке.

Пусть твоё небо будет чистым,
А в сердце – радость и весна.
И душу наполняет смыслом
Под снегом юная трава.




Фото взято из интернета (спасибо).