***

Литасов Михаил Дмитриевич
Давайте будем верить в чудеса!
Знать цену счастью и уметь мечтать.
Смотреть друг другу искренне в глаза
И бытовые мелочи прощать.

Но будем мы и понимать
Остерегаться нужно тех  кто
Не раз уж
Обманул но все
Равно ещё подходит